Историйный сегмент

Историйный сегмент

Ряд журналов, созданных на основе реальных историй из жизни наших читателей. Тематика рассказов разнообразна: от веселых и драматических до мистических и криминальных.

Истории из жизни «Истории из жизни» – популярный журнал, рассчитанный на самый широкий круг читателей. На его страницах найдете реальные истории из жизни обычных людей – веселые и грустные, трагические и курьезные, вселяющие надежду и дающие пищу для серьезных размышлений.
Моя Судьба Мы живем в достаточно жестком мире, и порой у каждого из нас наступает период, когда хочется поговорить по душам, поделиться тем, что тревожит и радует. Причем, обязательно начистоту. С вопросами, со слезами и улыбками, с выплескиванием эмоций.
Женские истории Журнал «Женские истории» – это уникальное связующее звено, позволяющее женщинам, живущим в разных городах, обмениваться опытом, поддерживать друг друга в сложных ситуациях, делиться интересными новостями и давать советы, которые помогают вырастить здорового и счастливого ребенка или наладить отношения с любимым человеком.
Успехи и поражения Журнал «Успехи и поражения» – это больше чем просто журнал для женщин. Скорее, он напоминает компетентную и умную подругу, которая в любую минуту готова поделиться с тобой своими знаниями и опытом.
Вдвоем Вечные «Инь» и «Ян» - две противоположности, созидающие единую вселенную. Мужчина и женщина… Мыслящие разными категориями, каждый со своими, не всегда понятными партнеру, стремлениями, привычками, логикой… Вдвоем им порой бывает трудно, а порознь – невозможно.
Истории из жизни с юмором В жизни всегда есть место для шутки! Минута смеха продлевает жизнь на 5 минут! Смейтесь вместе с нами и живите долго!
Истории мистические Как много в нашем мире непонятного и непознанного! Как часто жизнь нас удивляет и задает вопросы, на которые, кажется, нет ответа. А истина, как говорится, где-то рядом.
Истории с криминалом Журнал будет интересен всем любителям детективного жанра. 10 увлекательных рассказов, в основе которых правдивые истории очевидцев преступлений, людей, которые по тем или иным причинам сами преступили закон, или тех, кто занимается расследованием уголовных дел.